Диета Инны Воловичевой: меню и отзывы

Диета Инны Воловичевой — нашумевшая методика похудения, отличающаяся простотой и реальными результатами. Участница известного телепроекта «Дома — 2», толстушка Инна буквально на глазах преобразилась в прекрасную даму и стала выглядеть намного привлекательнее тех, кто ранее насмехался над ней из-за лишнего веса. Имея вес 115 кг, девушка за полгода сумела избавиться от 40 кг и теперь демонстрирует прекрасную фигуру в Инстаграм (фото) и различных журналах.

диета инны воловичевой по дням

Рекомендации от Инны: принципы питания

Инна и раньше пыталась привести свое тело в норму. В интервью она нередко упоминает Кремлевскую диету, которая не дала результата и к тому же небезопасна для организма. На телестройке к осознанной диете ее сподвигла Ксения Собчак. Однако первые 10 кг, как признает сама девушка, ушли из-за стресса и переживаний на теле проекте. В дальнейшем девушка сама создала собственную программу питания и получила ошеломляющие результаты. Разработанная Инной методика похудения основывается на следующих принципах:

  • Дробное питание — приемы пищи 5-6 раз в день, порции до 300 г, калорийность 1000-1100 ккал. Питаться необходимо по часам, а не когда вздумается.
  • Раздельное употребление белковой и углеводной пищи — основа диеты Инны Воловичевой подиета инны воловичевой меню дням.
  • Ужин не позднее 18 часов — при столь небольшой калорийности голод, естественно будет присутствовать. Однако девушка предлагает заменить вечерние перекусы печенькой или котлеткой на 15-20 г сухофруктов или орехов, стаканом кефира.
  • Разгрузочные дни на зеленом чае с молоком (жирность 1,5%) — требуют силы воли, однако 1-2 таких дня в неделю помогут ускорить обмен веществ и быстрее расстаться с ненавистными килограммами.
  • Сжигаем калории — девушка советует регулярно посещать тренажерный зал, баню или сауну (1 раз в нед.). Также Инна акцентирует внимание на регулярной половой жизни. Однако увеличивая физическую активность любыми способами. Не стоит забывать и о полноценном 8-часовом сне.

Инна Воловичева
Мнение эксперта
Инна Воловичева
Журналист, домохозяйка.
Важно! Если во время диеты вес не снижается в течение 10 дней, можно устроить «день живота» — кушать все, что захочется и в любом количестве. Такой прием подстегнет метаболизм и даст стимул к потере веса при соблюдении диеты в дальнейшем.

30 дней диеты Инны Воловичевой: этапы

Соблюдение поэтапности в процессе похудения позволит легче расставаться с лишним весом и сохранить достигнутый результат.

  • Подготовка — морально настройтесь на «расставание» с некоторыми продуктами. Во избежание соблазна их лучше убрать из холодильника. Найдите для себя работающую мотивацию на похудение.
  • Этап потери веса — сочетание авторской диеты и спорта. Так в течение недели, при соблюдении диеты Инны Воловичевой можно избавиться с 3-4 кг.
  • Выход и закрепление результата — возвращать запрещенные продукты в свой рацион следует постепенно. Этим вы предотвратите возврат к прежним цифрам на весах.

Диета Инны Воловичевой по дням:

Переходим непосредственно к продуктам и составлению ежедневного меню. Итак, необходимо отказаться от следующих продуктов:

  • соль (полностью исключить!) и сахар;
  • картошка (отварная, жареная) и макароны;
  • калорийные фрукты (виноград, инжир, бананы);
  • все мучные изделия и любимая кондитерка;
  • маринованные продукты, копчености и жареные блюда;
  • сливочное масло и алкогольные напитки.

30 дней диеты Инны Воловичевой включают нежирное мясо и рыбу, каши (геркулесовую, гречневую, рисовую), фрукты и овощи, кисломолочные продукты с жирностью не более 2%. Авторская методика позволяет разнообразно питаться и каждый день готовить новые блюда.

диета инны воловичевой меню

Примерное меню худеющего по программе Воловичевой:

  • Завтрак — каша (150 г), несладкий чай.
  • Обед — омлет, рыба (150 г) или мясо (80 г) в качестве главного блюда, овощной салат или тушеные овощи (150 г) в качестве гарнира. Чай или кофе.
  • Ужин — можно чередовать рыбу, мясо, яйца, творог (запеканка) и кисломолочку (йогурт или кефир, 150-200 г), овощные или фруктовые салаты.

С приступами голода Инна боролась с помощью яблок, сухофруктов и орешек. Однако два последних достаточно калорийны, поэтому их употребление следует ограничить 15-20 г.

Диета Инны Воловичеврой: отзывы

диета инны воловичевой

Авторская диета Инны получила огромное количество отзывов, в большинстве своем положительных. Люди отмечают:

  • Доступность продуктов — меню по диете Инны Воловичевой простое, состоит из привычных продуктов.
  • Стимул худеть — глядя на фото прекрасно выглядящей Инны, люди видят наглядный пример преображения.
  • Реальные результаты — при соблюдении принципов питания по системе Воловичевой можно за 7 дней избавиться от 2-4 кг.
  • Забота о здоровье — однажды сформировав собственный стиль жизни (занятия спортом, правильное питание, режим сна и т. д.), вы сможете прожить долгую жизнь и предупредить развитие многих заболеваний.

Отрицательные отзывы зачастую обусловлены желанием похудеть, не вставая с дивана. Люди, пренебрегая физической нагрузкой, не потеряют вес. Никто не отменял основополагающий принцип похудения: употребляй меньше калорий и больше сжигай их. Возможно, дело в моральной неготовности к радикальному изменению собственной жизнью.

Диетологи считают, что меню диеты Инны Воловичевой достаточно жесткое. Наиболее комфортный диапазон дневной калорийности для похудения — 1200-1500 ккал. При низкокалорийном питании потерянные килограммы нередко возвращаются. У Инны есть свое мнение на этот счет. Она прибавила 18 кг после родов, что вполне естественно, и ей снова пришлось придерживаться собственной диеты. При этом возвращение к нормальному весу прошло всего за 3 месяца. Собственный пример девушки — ее фото, интервью и посты в интернете — все это показывает, что изменить себя можно и нужно. Толстушка, привлекающая своей добротой, превратилась в обворожительную женщину с красивыми формами тела. Девушка счастлива: у нее есть семья, милая дочурка и любимая работа. И своими способами достижения гармонии в жизни она открыто делится со всеми.

Вам будет интересно: «Что можно есть на ночь?«

Хотели бы попробовать диету Воловичевой?
Да, конечно!Нет, не стоит.
Рейтинг автора
128
Автор статьи
Кристина Купреева
Диетолог/Основатель студии растяжки и фитнеса "StretchingRoom"
Написано статей
14
Оцените статью
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий