Как увеличить грудь: все способы по увеличению женского бюста

(5,00 / 5, оценок: 2)
Загрузка...

Большинство представительниц прекрасного пола мечтают о большом и роскошном бюсте. Однако природа далеко не всех наградила шикарными формами, поэтому многих волнует вопрос о том, как увеличить грудь. На сегодняшний день существует множество способов исправить положение, как с помощью операции, так и без нее.

как увеличить грудь

Как увеличить грудь без операции

Перед тем как увеличить грудь в домашних условиях, рекомендуется посетить маммолога и проконсультироваться со специалистом по этому вопросу. Без прибегания к услугам хирурга увеличить объем бюста можно следующими способами:

  • сбалансированное питание;
  • массажные процедуры;
  • использование компрессов;
  • прием гормональных таблеток;
  • упражнения для бюста.

Домашние способы увеличить грудь могут дать результат только при регулярном выполнении определенных действий.

можно ли увеличить грудь

Увеличение бюста с помощью продуктов

Большую часть грудных желез составляет липидная ткань, поэтому употребление пищи, богатой жирами может привести к увеличению ее объемов. Однако продукты с большим содержанием жиров могут неизбежно привести к набору лишних килограммов. Избежать этого поможет употребление полезных продуктов питания, обогащенных витаминами, без содержания канцерогенов и других вредных веществ.

Мы думаем что вам также будет интересна наша публикация на тему — фразы для тату на иностранных языках. Также в статье предложено большое количество фраз и афоризмов которые подойдут для татуировок девушкам.

Существует также мнение о том, что пища, обогащенная фитоэстрогенами способна влиять на рост бюста. Данные вещества являются аналогом женских половых гормонов. Наибольшее количество их содержится в следующих продуктах питания:

  • льняное масло;
  • фенхель;
  • соевые бобы;
  • бананы.

Льняное масло содержит большое количество полезных жиров, которые при рациональном употреблении нисколько не навредят фигуре, а только принесут пользу. Продукт также способствует нормализации женского цикла. Помимо фитоэстрогенов в нем содержится большое количество витаминов и других полезных веществ, благотворно сказывающиеся на здоровье женщины.

Масло нельзя использовать для жарки, так как при термической обработке оно теряет все свои свойства. Средство растительного происхождения следует использовать для заправки салатов.

Фенхель стимулирует выработку эстрогенов, которые не только сказываются благоприятно на росте бюста, но и значительно облегчают течение предменструального синдрома. С плодами растения рекомендуется употреблять чай.

Соевые бобы имеют повышенное содержание белков и жиров, которые также способствуют увеличению объемов. Кроме этого, в этом продукте содержится большое количество полезных веществ, ускоряющих обменные процессы в организме. Изофлавоны, являющиеся аналогами женских гормонов, оказывают положительное влияние на организм женщины в целом. Необходимая суточная доза сои составляет 25 грамм. К употреблению рекомендовано соевое мясо, а также соевый сыр тофу.

Бананы не только способствуют увеличению груди, но также благоприятно сказываются на лактации у кормящих женщин.

Помимо продуктов, богатых фитоэстрогенами к употреблению рекомендованы жирные сорта рыбы, орехи, кунжут и другие полезные продукты с повышенным содержанием жира.

Отвары из растений для увеличения груди

В качестве напитков рекомендуется принимать чаи и отвары на основе семян льна, шишек хмеля, душицы и пажитника. Именно в этих растительных компонентах содержится наибольшее количество фитоэстрогенов.

Для приготовления отвара из семени льна берется чайная ложка растительного компонента и заваривается стаканом кипятка. Через пятнадцатиминутный интервал настаивания средство можно принимать. Полученный объем разделяют на три приема. Продолжительность употребления не должно превышать более одного месяца, после чего рекомендуется сделать двухнедельный перерыв. Такой напиток способствует не только выработке женских половых гормонов, но и устраняет лишнюю жидкость из организма, а также благоприятно сказывается на пищеварительной системе.

Напиток из шишек хмеля также благотворно сказывается на женском здоровье в целом. На половину литра кипятка используют столовую ложку с коркой основного растительного компонента. Употребляют по чашке дважды в день вместо чая.

Из душицы получается не только полезный, но и очень вкусный чай. На стакан кипятка понадобится чайная ложка растительного продукта. Через четверть часа после настаивания напиток можно принимать.

Пажитник содержит большое количество фитоэстрогенов, поэтому отвар из растения благотворно сказывается на росте бюста. На стакан кипятка берется столовая ложка измельченной травы. Через пятнадцать минут напиток можно принимать.

Можно ли увеличить грудь такими средствами является спорным мнением, так как вопрос о влиянии фитоэстрогенов на ее рост еще плохо изучен медициной.

Массажные процедуры по увеличению

Увеличить размер груди дома можно попробовать с помощью массажных упражнений. Процедура позволяет улучшить местное кровообращение, за счет чего грудные железы начинают получать больше питательных веществ. Этот процесс может способствовать их росту, а также улучшить упругость и эластичность кожных покровов. Перед проведением массажа консультация маммолога обязательна.

Выполнять процедуру рекомендуется с помощью масел. Для выполнения массажа подойдет оливковое, абрикосовое или льняное масло. Растительные продукты такого типа дополнительно способствуют восстановлению упругости и эластичности кожи.

Способ, как увеличить грудь девушке дома (учебное фото ниже) с помощью массажа, эффективен только при регулярном выполнении процедур длительное время.

способы увеличить грудь
Массаж для увеличения груди

Процедура начинается с поглаживания грудных желез, что позволяет подготовить ткани к последующим манипуляциям.

Следующий этап заключается в растирании груди при помощи кончиков пальцев круговыми движениями.

После растирания переходят непосредственно к разминанию, которое заключается в легком пощипывании. При этом захватывается исключительно кожа без затрагивания молочных желез.

Вращающие движения, указанные на фото выше, также позволяют увеличить объем бюста. Техника заключается в захвате бюста ладонями, которыми делаются вращательные движения, направленные в разные стороны. Число вращений за один подход должно составлять 36 раз. Такой массаж выполняется в утренние и вечерние часы ежедневно.

Массирование рекомендовано сочетать с контрастным душем и комплексом специальных упражнений для повышения эффективности процедуры. Также девушке рекомендовано полноценно питаться и отказаться от соблюдения строгих диет, направленных на похудение.

Народные методы для увеличения бюста

Перед тем как использовать народные средства увеличивающие груди, нужно пройти обследование у маммолога и убедиться в отсутствии каких-либо патологий грудных желез. В нетрадиционной медицине используются:

  • компрессы;
  • маски;
  • йодовая сетка.

Эффект подтягивания и визуального увеличения оказывает компресс на ночь из рисовой каши. Рисовую крупу доводят до полной готовности и после остывания до температуры парного молока прикладывают к бюсту на всю ночь. Утром средство смывают и увлажняют грудь питательным кремом.

Подтянуть бюст, увеличить эластичность и упругость кожи хорошо помогает маска из голубой глины. Подготовленное сырье наносят на всю область, исключая соски и оставляют до полного высыхания. После этого глину смывают и в обязательном порядке наносят питательный увлажняющий крем или персиковое масло.

Йодовая сетка является популярным, но небезопасным способом. Считается, что это средство за счет усиления местного кровообращения способствует росту молочных желез. Злоупотреблять данным методом не рекомендуется. Делать сетку можно на ночь не более двух раз в неделю.

упражнения для увеличить грудь

Эффективные упражнения для увеличения груди

Одним из наиболее популярных и эффективных методов, как можно увеличить грудь, являются упражнения, направленные на накачивание мышц в области бюста, за счет чего молочные железы становятся более подтянутыми и увеличиваются в объеме. Первые изменения заметны уже спустя 1,5-2 месяца регулярных тренировок.

Периодичность проведения занятий составляет 2-3 раза в неделю. Между тренировками обязательно нужно делать перерыв не менее, чем в 2 дня, что делает тренировки намного эффективнее.

упражнения для увеличения бюста

Занятия рекомендовано проводить в спортивном бюстгальтере для исключения сдавливания и пережатия сосудов желез.

Наиболее эффективным методом для укрепления грудной мышцы является отжимание. При отсутствии сноровки упражнение первое время можно выполнять из вертикального положения, отжимаясь от стены.

Количество отжиманий будет зависеть от натренированности ваших мышц и желания приподнять и увеличить в размерах бюст.

Рекомендуем ознакомится с нашей статьей о том как одевать контактные линзы первый раз и что нужно знать используя их в повседневной жизни.

Использование гантелей также помогает укрепить грудные мышцы и сделать бюст более подтянутым и пышным. Для начала используется инвентарь такого типа массой не более 1 кг. Со временем можно увеличивать нагрузку, выбирая гантели с большим весом. Продолжительность упражнений с гантелями должна увеличиваться постепенно. Начинают занятия с продолжительностью до пяти минут, а затем постепенно увеличивают временной интервал. Через месяц после регулярных занятий длительность упражнений с гантелями должна составлять 15-20 минут.

крем для увеличения груди

Кремы для роста молочных желез

Одним из современных методов, который запускает рост бюста, является использование кремов с фитоэстрогенами. К наиболее популярным маркам относятся:

  • Pupa;
  • Breasthill;
  • Eveline;
  • Guam.

Данные средства содержат в своем составе преимущество натуральные компоненты и витамины. Они питают, увлажняют кожу и запускают процесс роста жировых клеток в молочных железах. Производители данных кремов утверждают, что это верный и быстрый способ, как увеличить грудь до 3 размера и более. Применять любое из средств для получения эффекта рекомендовано не менее одного месяца.

увеличить грудь таблетки

Как увеличить грудь: таблетки

За рост молочных желез отвечают следующие гормоны в организме женщины:

  • эстроген;
  • прогестерон;
  • пролактин.

Использование препаратов с содержанием данных гормонов – верный и надежный способ, как увеличить грудь девушке дома без прибегания к физическим упражнениям и хирургическому вмешательству. Однако следует учесть, что с применением гормональных таблеток женщина может набрать лишние килограммы из-за сбоев, которые могут вызвать данные лекарственные средства.

Препараты на основе гормонов могут запустить активный процесс роста желез и увеличить бюст на 1-2 размера достаточно за короткие сроки. К лекарствам такого типа относятся многие контрацептивы. Для того чтобы запустить процесс роста применяются таблетки со следующими названиями:

  • Фемостон;
  • Премарин;
  • Диане;
  • Регулон;
  • Ярина;
  • Жанин.

Перед тем как начать принимать гормональные таблетки, обязательно следует получить консультацию врача. Также следует помнить о то, что они имеют большой список противопоказаний и способны вызывать побочные реакции при длительном приеме.

Фемостон

Данный препарат является источником эстрогена – гормон, отвечающий за женское здоровье и красоту бюста. Недостаток его в организме выражается в маленьком размере молочных желез. Фемостон помогает восполнить дефицит этого гормона в организме и запустить активный процесс роста. Препарат принимают исходя из рекомендаций врача. Самостоятельное определение дозировки и схемы лечения может привести к непредсказуемым последствиям.

Обычно курсовой прием препарата проводится на протяжение четырех недель. При этом очень важно соблюдать равный временной интервал между приемами лекарства.

Премарин

Эти таблетки выступают источником эстрогена, поэтому их часто назначают непосредственно при дефиците данного гормона в организме. Препарат принимают на протяжение трехнедельного курса, после чего делают перерыв в одну неделю, а затем прием возобновляют.

Лекарство имеет множество противопоказаний, одним из которых выступает мастопатия.

Диане

Лекарство является контрацептивом для приема внутрь, в составе которого содержатся эстрогены. Средство можно применять, если в ближайшее время не была запланирована беременность.

Диане способствует не только увеличению молочных желез за счет подавления андрогенов, но и помогает в лечении некоторых женских заболеваний, среди которых поликистоз яичников. Также гормональные таблетки излечивают легкие формы алопеции у женщин, одной из причин которой выступает избыток мужских гормонов в организме.

Регулон

Противозачаточные таблетки содержат в себе синтетические аналоги женских гормонов. Регулон принимают в течение трех недель, после чего делается перерыв. Первоначальный прием рекомендован с первого дня менструального цикла.

Препарат может приводить к развитию побочных реакций, среди которых болевые ощущения во время месячных и влагалищные кровотечения. У Регулона большой перечень противопоказаний, с которыми рекомендовано внимательно ознакомиться перед началом приема.

Ярина

Контрацептив способствует не только росту молочных желез, но и нормализует липидный обмен в тканях. Лекарство принимают в течение трехнедельного временного интервала, после чего делают семидневный перерыв.

Следует учесть, что Ярина повышает в несколько раз риск развития рака молочной железы у женщин, поэтому с приемом лекарства следует быть осторожным и не принимать его без назначения врача.

Жанин

Гормональный препарат является контрацептивом, в котором содержатся женские половые гормоны синтетического характера. Прием Жанина, как и других лекарственных средств такого типа, без консультации с врачом крайне опасен для здоровья.

В послеродовой период контрацептив принимают с особой осторожностью из-за повышенного риска развития побочных реакций.

увеличить грудь операция

Как увеличить грудь: операция

Хирургическое вмешательство – единственный способ, как быстро увеличить грудь. Современная маммопластика является наиболее эффективным и безопасным методом для придания более пышных форм женскому бюсту.

Успех операции во многом будет зависеть не только от профессионализма врача, выбранных имплантов, но и от строгих соблюдений всех предписаний специалиста. Выполнений всех правил реабилитации сводит риск развития послеоперационных осложнений к минимуму.

Для маммопластики используются следующие виды имплантов:

  • силиконовые;
  • солевые.

Наиболее безопасными и популярными имплантами выступают изделия из силикона. Данный материал является гипоаллергенным и наиболее безопасным, редко приводит к развитию осложнений.

Помимо имплантов в пластической хирургии применяется и собственная жировая ткань пациентки. Процедура носит название липофиллинг. Этот метод более дорогостоящий и не обещает получения очень пышных форм в отличие от маммопластики с помощью искусственных имплантов.

Перед тем, как увеличить женскую грудь, врач в обязательном порядке назначает пациентке прохождение ряда анализов на выявление возможных противопоказаний к проведению процедуры.

После проведения операции женщине стоит помнить о том, что ее ждет долгий реабилитационный период, который включает в себя ряд ограничений в физическом плане. Помимо этого, пациентке следует воздержаться от вредных привычек (прием спиртных напитков, курение) при их наличии, а также показано соблюдение правил здорового питания в период реабилитации.

Даже если пациентка выполняла все предписания врача, риск возникновения осложнений все же существует. Поэтому перед тем как согласиться на проведение пластической операции женщина должна взвесить все за и против.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: