Какие девушки нравятся парням и что они ценят больше всего

Вопрос, какие девушки нравятся парням и как стать самой привлекательной, хоть раз, но задавала себе каждая девушка.

О том, что мужчина любит глазами, говорят многие, и это действительно так. Поэтому при встрече с незнакомкой, парни сначала оценивают внешность девушки и только потом делают вывод о том, стоит ли подойти к ней. Но это не значит, что девушка, которая не считает себя красивой, навсегда лишена мужского внимания.

девушка с улыбкой

Попробуем разобраться, что же что нравится парням в девушках в общем. Ведь есть критерии, которые находят привлекательными большая часть молодых людей.

Красота или ухоженность

Что такое красота? Кто может, кто сказать красивее голубоглазая блондинка или зеленоглазая брюнетка? А может быть кто-то предпочитает рыженьких? Многие девушки мечтают об идеальной красоте и часто не понимают, почему понравившийся ей парень увлечен другой. Ведь она совсем не красивая. Но недаром говорят, что на вкус и цвет… Так и в жизни.

Однако есть то, что замечает любой мужчина. Это умение девушки ухаживать за собой и поддерживая то, что дано природой. Многие думают, что для этого нужно много денег и времени, но огромную роль могут сыграть мытые волосы, аккуратный маникюр и чистая кожа.

стройная девушка

Еще один плюс к покорению мужского сердца – это умение пользоваться таким средством гигиены, как дезодорант. Потому что как бы не была красива девушка, какой бы потрясающей фигурой она не обладала, если от нее пахнет потом, ни один нормальный парень не станет тратить на нее время.

Аппетитная или стройная

Несмотря на то, что многие девушки стремятся похудеть, стоит четко понимать, что общепринятый стандарт красоты – это лишь стандарт. Одним нравятся стройные худышки, а другие предпочитают, чтобы девушка обладала аппетитными формами. На первый взгляд, может показаться что эти понятия взаимоисключающие, но на деле всем нравятся девушки, чье тело подтянуто. Большая грудь и попа никогда не будут привлекательны, если идут в комплекте с целлюлитом. Также изможденная диетами девушка редко обладает хорошим телом. Поэтому все хорошо в меру.

худенькая девушка

Сегодня модно быть спортивными, подтянутыми и ловкими. В любом районе можно встретить пару- тройку фитнесс-клубов, где всегда есть люди. Парни тягают железо, в надежде обрести рельефную мускулатуру, а девушки – отдают предпочтение более мягким способам. Но в любом случае, у девушки, которая не пренебрегает спортом, гораздо больше шансов понравиться, чем у той, которая уплетает вторую пиццу запивая ее диетической колой.

Спортивный стиль или элегантная классика

Вопрос что надеть, чтобы оказаться привлекательной для противоположенного пола мучает всех девушек. Вернемся к тому, что мужчины оценивают внешний вид и их глаза невольно останавливаются на груди, ногах и попе, а только потом начинают рассматривать глаза и улыбку. Но если бы все было так просто, то достаточно было бы высоких каблуков, чтобы подчеркнуть длинные ноги, короткой юбки, дабы продемонстрировать что есть попа и облегающего топа. Несомненно, такая девушка привлечет мужские взгляды.

Но так ли уместно одеваться в таком стиле? Одно дело прийти в ночной клуб, правда там такой наряд не позволит сильно выделиться, поскольку многие барышни используют этот не слишком честный прием, и совсем другое на работу или учебу. Не всегда нужно показывать товар лицом. Порой парней гораздо сильнее заводит то, что они представляют под одеждой, а не то, что выложено напоказ.

девушки в спортивном стиле

Многие девушки в поисках ответа на вопрос как нравится парням считают, что необходимо одеваться только в брендовые вещи. Но не стоит забывать о том, что, увидев девушку, одетую в Гуччи, парень может решить, что просто не справиться с удовлетворением ее запросов. Поэтому зачастую у скромнее одетой девушки шансов не меньше.

Но главное, чтобы одежда соответствовала месту и времени. Идти утром в магазин на шпильках и в короткой юбке не так удобно, как в джинсах и кроссовках. Но судьба может встретиться и в очереди за хлебом.

Как Вы считаете, парням нравятся стройные или аппетитные девушки?
СтройныеАппетитные

Нужно ли быть доступной?

Парней действительно мало, а хороших парней еще меньше, поэтому сложилась легенда, что девушка сама должна добиваться мужчины. И многие мужчины смиренно согласились с этим, а эмансипация доделала свое дело.

Но не стоит забывать о том, что много веков назад мужчина был завоевателем. И именно от него зависела женщина. В сегодняшнем мире женщины равны в правах с мужчинами, поэтому мужчинам очень сложно оставаться таковыми.

У мужчины нет возможности покорить девушку на рыцарском турнире или убить мамонта и бросить его к ее ногам. Все это ушло в прошлое, но мужская сущность не меняется. Пусть они стали интеллигентными и воспитанными, но в глубине души, мужчина хочет быть для девушки сильным и отважным. Так дайте ему этот шанс. Если вам оказываются знаки внимания, примите их, но не пытайтесь броситься на парня со всей своей нерастраченной любовью. Пусть он приложить хотя бы некоторые усилия, для того чтобы получить девушку.

доступная девушка

Даже если девушка владеет всеми техниками секса, она сможет продемонстрировать их чуть позже и это, несомненно, сведет парня с ума. Он будет поражен и восхищен не только умениями своей подруги, но и тем фактом, что он сумел доказать всему миру что это девушка достойна принадлежать ему.

Общие интересы – ключ к победе

В поисках ответа на вопрос как начать нравиться парням, надо определиться с объектом. Невозможно понравиться всем вокруг, если конечно в не секс-богиня, которую хотят окружающие мужчины. Но в этом случае, речь идет о паре ночей, а для этого не стоит прилагать большие усилия. Поэтому стоит выбрать конкретного парня, ну или хотя бы нескольких.

врач психолог
Мнение эксперта
Анна Звягинцева
Врач психолог
Задать вопрос эксперту
Выяснить чем парень увлечен, довольно просто. Достаточно внимательно послушать его. Кстати, парни тоже любят, когда их слушают. Только интерес должен быть не надуманным. Если девушка ни разу не смотрела футбольный матч, не стоит говорить, что она фанат ЦСКА.

Молодой человек может искренне поверить и задать вопрос, ответа на который у девушки не будет. А мужчины не любят, когда их обманывают. Лучше честно сказать, что футбол – это не ваш конек, но вы, к примеру, любите горные лыжи. Но если свидание будет назначено в спорт-баре, где на огромном экране транслируется матч любимой команды, то стоит или согласиться и попытаться понять, что интересного в толпе бегающих по полю парней, или честно сказать, что такой вечер не устраивает.

общие интересы

Зачастую девушки уверены в том, что они иносказательно давали понять парню, что он им симпатичен, но ничего не выходит. Скорее всего дело в том, что молодой человек, просто не понял эти намеки. Мужчины вообще мыслят немного иначе, чем женщины, поэтому ждать от них, что они сумеют прочесть девичьи мысли, как минимум, не разумно.

Но что парням нравится в девушках больше всего? Ответ на удивление прост – искренность и верность, чувство юмора и добродушие. То есть, все те качества, которые девушки тоже хотят видеть в парнях.

Если девушка постоянно ходит с несчастным видом, сгорбленной спиной и потухшими глазами, то ни один парень не обратит на нее внимания. Все хотят, чтобы девушка была жизнерадостной и готовой разделить любые идеи своего парня.

Первые увлечения

Неудивительно, но влечение к противоположенному полу появляется еще в детстве, поэтому многие юные прелестницы хотят понимать какие девочки нравятся мальчикам. Как правило, в раннем детстве все мальчики готовы жениться на маме и девочке из группы в садике, которая сидит на соседнем горшке. Невероятно, но мужчины и дальше частенько выбирают себе подруг из близкого окружения. Но вернемся к юным сердцам.

врач психолог
Мнение эксперта
Анна Звягинцева
Врач психолог
Задать вопрос эксперту
К подростковому возрасту девочки немного обгоняют мальчиков в развитии и когда у ребят на уме еще конструкторы Лего и игровые приставки, девочки уже мечтают о большой любви. В этом возрасте для подростков важно мнение окружающих, поэтому в большинстве случаев, в классе есть пара девочек, в которых влюблены все поголовно.

Но самое забавное, что эта красавица даже не обращает внимания на своих одноклассников, вздыхая по мальчику на пару лет старше.

влюбленная девушка

В школе мальчики часто стесняются своих чувств, боясь, что друзья могут засмеять их, поэтому девочке нужно быть внимательной. Не стоит проявлять свои чувства слишком активно, лучше начать издалека. Дать списать домашнюю работу, сесть рядом на уроке, остановиться поболтать на перемене. То есть сделать все, чтобы мальчик понял, что она есть на том свете, и что, когда она рядом, ему хорошо.

Чем звезды могут помочь в любви

В гороскопы можно верить или нет, но все-таки звезды поделились с людьми частью своей души. Поэтому знакомясь, стоит уточнить кто он по гороскопу и воспользоваться знаниями о том, что предпочитают те или иные знаки.

Попробуем разобраться какие девушки нравятся парням овнам? Овны – лидеры, стремящиеся всегда заполучить самое лучшее. Поэтому и девушка, которая будет рядом с ним должна быть лучшей. Красивая и уверенная в себе. Овна не заинтересует скромница, с книгой, он скорее предпочтет бунтарку.

Думая, какая девушка понравиться парню Деве, можно с уверенностью сказать, что серьезные и прагматичные Девы не потерпят рядом даже тень той, от которой Овен придет в восторг. Девушка для парня Девы должна быть правильной во всем. Начиная, от здорового образа жизни и заканчивая, умением вести хозяйство. И никаких резких встрясок. Девы их терпеть не могут.

девушка хорошо выглядит

А что же с Раками? Какая девушка понравиться парню Раку? Такие люди, как правило закрыты и не готовы выкладывать свою душу перед первой встречной. Поэтому девушка должна сделать все, чтобы он понял, что защищен с ней. Что она обеспечит его заботой и покоем, и будет верной подругой на долгие годы. Раки вообще сторонники длительных отношений и готовы прощать многое той, кто снисходительна к его слабостям.

Козерог – это горный баран. Упрямый, но ранимый, ценящий верность и не прощающий предательства. Чтобы понравиться парню Козерогу нужно показать ему все плюсы, которые он приобретет от общения с вами. Но при такой прагматичности, Козероги способны окружить девушку романтическим флером, поэтому готовы прощать ей небольшие недостатки. Особенно такими парнями ценится интеллект девушки.

Водолеи достаточно свободолюбивы, поэтому все попытки девушки навязаться ему, будут воспринимать в штыки. Он уверен, что четко знает, какой должна быть его подруга и не будет тратить время на переделку или исправление недостатков. Ему сразу нужен идеал. Поэтому если хочется понравиться парню Водолею, стоит провести разведку и узнать о нем побольше. Водолеи обожают, когда все идет так, как они хотят и умная девушка способна легко повернуть это в свою сторону.

девушка с длинными волосами

Первое, что вспоминают, говоря о Скорпионах, что это самый сексуальный знак. Это действительно так и секс для этих парней стоит на первом месте. Чтобы понравиться парню Скорпиону нельзя быть скромницей.  Его покорит страстная роковая красавица, которая не будет скрывать своих желаний и готовая к экспериментам. Но не перестарайтесь, потому что из Скорпионов получаются отличные мужья. Но для этого девушка должна показать, что достойна быть его супругой.

Весы – это два в одном. Он может быть отличным товарищем, которым прийти на помощь своей девушке, а может изменить ей с ее же подругой, просто потому что та, оказалась рядом. Девушке стоит быть бдительной и отслеживать круг потенциальных соперниц.

Лев – царь зверей и в людском мире он тоже претендует на это место. Поэтому отвечая на вопрос как понравиться парню Льву можно сказать одно. Заведите его. Позвольте ему завоевать вас и убедите, что вы единственная на миллион, и достанетесь ему, потому что он лучший. Но не перестарайтесь. Львы ревнивы, а это может плохо кончиться.

голубоглазая девушка

Стрелец – оптимист, романтик и завоеватель. Поэтому чтобы заполучить его в свои сети, не стоит идти напролом. Добыча, которая сама идет в руки, не интересна Стрельцам. Они обожают таинственность и готовы разгадывать загадку девушки. Но той придется забыть о своих интересах и начать жить для него. Стрельцы обожают находиться в окружении женщин, поэтому той, кто ставит себе целью покорить его, не стоит обращать внимание на соперниц. Кстати, доказано, что, нагулявшись, такие парни становятся отличными мужьями.

Рыбы — мечтательны и замкнуты. Они не любят пускать в душу посторонних, и это надо учитывать, когда ставится цель понравиться парню Рыбе. Им нужна уверенная в себе девушка, которая не позволит парню выскользнуть из ее рук. Но будьте внимательны, стоит дать слабину, как капризные Рыбы могут обратить вниманием на другую. А этого допускать не стоит.

Чтобы понравиться Тельцу нужно зарекомендовать себя верной и преданной. Тельцы отличные мужья, готовые на все ради своей семьи, поэтому редко заводят несерьезные отношения. И каждую свою избранницу они мысленно ставят на место будущей жены и матери своих детей. Поэтому не стоит говорить Тельцу, что дети не входят в ваши планы в ближайшие лет сто. Это точно не зачтется в плюс для девушки.

интересная девушка

Для того чтобы понравиться парню Близнецам недостаточно быть просто красивой или умной, или хозяйственной. Близнецам нужно все сразу. Причем девушке придется научиться подстраиваться под часто меняющееся настроение своего избранника и быть той, которая необходима именно сейчас.

Подводя итог стоит поговорить о том какие девушки не нравятся парням. Здесь стоит выделить несколько типов:

  • Зазнайки, которые считают себя выше других и уверены, что ради одного их взгляда парень должен свернуть горы.
  • Те, которые требуют от юноши слишком больших расходов в самом начале отношений
  • Лгуньи. Ни одному человеку не понравиться, когда кто-то врет. Разумеется, речь идет не о небольшом преувеличении, с целью привлечь внимание, а о чем-то более серьезном.
  • Юные девушки, часто думают, что если они ведут себя развязано, то тем самым будут привлекательны для ребят. Это может сработать, если речь идет о быстром сексе на одну ночь, но для серьезной симпатии парень выберет более сдержанную девушку.

Если юноша планирует серьезные отношения, то его не заинтересует вульгарная и распущенная девица, матерящаяся через слово и дымящая, как паровоз. Любой мужчина, выбирая девушку, проецирует предстоящую жизнь с ней. Пусть на начальной стадии отношений эта мысль еще не так крепка, но все равно, он смотрит на нее, как на возможную партнершу на всю жизнь.

Но самое главное, нужно оставаться самой собой. Любая роль, пусть даже самая лучшая, рано или поздно может надоесть. А парни предпочитают реальных девушек, вместо мистических красавиц.

Оцените статью
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий