Способы увеличения губ

Иметь привлекательные, объемные губы желает каждая девушка, которая хочет выглядеть сексуально и притягательно в лице окружающих. Существует множество способов, как увеличить губы с помощью приборов, уколов, специальных препаратов и гимнастики.

Как девушке быстро увеличить губы

Увеличение при помощи инъекций

Одним из эффективных способов наращивания объема является применение инъекций на основе гиалурона. Увеличить губы гиалуроновой кислотой можно во многих косметологических кабинетах, предоставляющих такие услуги. Основными преимуществами данного метода выступают:

  • получение быстрого эффекта;
  • безопасность применения;
  • длительный результат;
  • отсутствие побочных эффектов.

Перед началом проведения процедуры в обязательном порядке проводится тестирование препарата на аллергическую реакцию и выяснение возможных противопоказаний. При их отсутствии препарат вводят локально в нужном количестве.

При низком болевом пороге проводится местная анестезия при помощи геля на основе лидокаина. Также кожа в зоне введения гиалурона обрабатывается антисептическими средствами. После подготовительных мер проводится введение препарата в те участки, где практически отсутствует жировая клетчатка.

Продолжительность процедуры в общей сложности не занимает более 20 минут. За этот временной отрезок врач вводит 10-20 небольших доз препарата.

В первые дни после проведения инъекции наблюдается небольшая местная гиперемия, которая через несколько дней проходит, и губы приобретают нужную форму. Окончательный результат заметен спустя неделю, после полного и равномерного распределения препарата под кожей.

Инъекция как метод увеличения объема губ

После процедуры врач-косметолог должен дать рекомендации по уходу за губами.

В первые дни следует отказаться от употребления горячей и соленой пищи. На протяжение двух недель противопоказано посещение солярия и сауны. Воздействие ультрафиолета и высоких температур приводит к сокращению действия гиалурона.

Эффект от инъекций гиалуроновой кислотой может продержаться от нескольких месяцев до полугода.

Такой способ не подойдет людям, страдающим сахарным диабетом, аутоимунными болезнями, хроническим герпесом и имеющим плохую свертываемость крови.

Препараты для уколов гиалуроновой кислотой

Препараты на основе гиалуроновой кислоты для увеличения губ носят название филлеры. Они имеют разную степень вязкости, от которой во многом зависит продолжительность эффекта. Наиболее популярными филлерами выступают:

  • Рестилайн;
  • Ювидерм;
  • Перлайн.

Рестилайн представляет собой филлер на основе гиалуроновой кислоты, производимый швейцарской компанией. Он относится к категории гипоаллергенных препаратов, не вызывающих побочных действий. Результат после введения данного филлера может сохраняться более полугода.

Рестилайн - препарат для увеличения губ

Ювидерм производится французской компанией и относится к категории наиболее безопасных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Производитель филлера заявляет, что при должном уходе эффект сохраниться до 1 года.

Перлайн относится к биогелям с повышенной вязкостью и является полностью гипоаллергенным. Действие препарата после его введения продолжается до 10-12 месяцев. Визуальный эффект становится заметен уже сразу после введения филлера.

Приборы для увеличения

Одним из способов, как увеличить губы в домашних условиях, является использование специальных приборов с вакуумным действием. Их называют пламперами или присосками. С помощью такого приспособления осуществляется вакуумный массаж за счет чего происходит активный приток крови к губам, и они визуально увеличиваются.

Для получения необходимого результата надевают насадку, и отсасывают воздух из ее полости. Время воздействия составляет 10-20 секунд, после чего губы практически мгновенно увеличиваются в объеме.

Процедуру рекомендовано проводить до двух раз в сутки на протяжение пары недель, после чего в обязательном порядке необходимо сделать перерыв в несколько дней.

Можно ли увеличивать губы таким способом – у специалистов на этот вопрос нет однозначного ответа. Некоторые утверждают, что процедура полностью безопасна, а другие убеждены, что вакуумное увеличение может способствовать преждевременному появлению морщин вокруг рта.

Использование домашних средств

Одним из методов, как увеличить губы без инъекций и вакуумного массажа, является применение домашних средств. С этой целью чаще всего используют локальную маску на основе перца или глицерина.

Увеличение губ в домашних условиях

Для приготовления средства из перца понадобится один стручок жгучего растения, который измельчают и заливают стаканом вскипевшей воды. Жидкость охлаждают до комнатной температуры. После этого в средстве смачивают салфетку, которую необходимо приложить к губам на несколько секунд. Увеличение объема наблюдается практически мгновенно. Полученный результат может сохраниться на протяжение всего дня.

Для приготовления глицериновой маски помимо основного компонента понадобится вазелин, лимонный сок и мед. Каждого из ингредиентов понадобится по половине чайной ложки. К ним добавляют чайную ложку глицерина. Полученную смесь наносят ежедневно 1-2 раза в сутки. Средство позволит сделать губы не только боле объемными, но и мягкими.

Хейлопластика

Единственный способ, как увеличить губы навсегда – проведение хейлопластики. Она делится на реконструктивную и эстетическую. В первом случае проводится для устранения врожденных и приобретенных дефектов, во втором делается для улучшения формы губ.

В ходе проведения пластики пациенту вставляется силиконовый имплантат, который впоследствии делает губы более объемными и привлекательными. Один из радикальных способов по улучшению форм имеет противопоказания и побочные реакции, о которых пациент должен быть предупрежден врачом заблаговременно до проведения операции.

Хейлопластка - новый метод увеличения губ

Визуальное увеличение

Среди средств и способов, используемых в увеличении объема губ можно выделить кремы и татуаж. Первое средство можно использовать в домашних условиях, а вот второй метод рекомендовано проводить исключительно в кабинете косметологии. В аптеке и специализированных магазинах можно найти в продаже средства для губ, выпускаемые под следующими наименованиями:

  • крем Love Lips;
  • гель Perfect Pout;
  • блеск для губ Lip Booster.

Данные ухаживающие средства наружного применения содержат в своем составе экстракт перца, аминокислоты, гиалуроновую кислоту и другие вещества, которые не только обеспечивают припухлость губ, но и ухаживают за ними.

Татуаж губ или перманентный макияж позволяет моментально и надолго получить желаемый эффект. С помощью такого способа можно не только увеличить объем конкретной области лица, но и на долгий период забыть о помадах. У процедуры имеются свои противопоказания, среди которых сахарный диабет, склонность к аллергическим реакциям, гемофилия и наличие новообразований. Для поддержания необходимого результата понадобится время от времени посещать косметологический салон с целью коррекции перманентного макияжа.

Чем лучше увеличить губы каждая девушка или женщина решает для себя сама, после того, как перепробует несколько способов и выберет для себя наиболее подходящий.

Рейтинг автора
5
Автор статьи
Алина Звягинцева
Стилист/Косметолог клиники Eevel
Написано статей
19
Оцените статью
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий